замочи добро- получи шоколадку в подарок
нужно что-то написать..... Мы в понедельник вернулись из нашего экстримального похода.....Замученные, уставшие, но довольные!!!! Изначально нас ехало 6 (вернулось 5 т.к. Сашка поехал с родителями). Начиналось все ужасно! Начне м того, что небо в пятницу утром было серым и низким. Потом мы узнали, что не смотря на все заверения тетенек в кассе нам дали не доьлшой автобус..........а пазик!!!! И мы вместе со всем нашим хламом в виде 6-ти сумок не считая портфеля влезли с диким маторм в это орудие пыток на колесах. Возмущалась и ругалась по этому поводу больше всех, конечно,я! Убивали время в дороге игрой в карты(маша только смотрела со стророны)


Алексин же нас встретил проясняющимся небом


и грязным туалетом с убойной надписью

потом последовал еще один проезд на автобусе(благо он не был пазиком)

прибыв на место, нам еще предстояло пройти несколько километров по самой Егнышевке, но когда мы вышли из-за домов нам открылся замечательный вид



выбрали место, разбили лагерь. и начали культурно отдыхать. было много всего, но я уже почти ничего не помню. На второй день полезли купаться, обгорели, наконец-то сделали шашлыки))) И вот вспомнила)) спать ам было не реально ночью из-за влажности и других отдыхающих.
ну вот кину еще несколько фоток: